chaussures tod's parajumpers salg Parajumpers Jakke parajumpers norge parajumpers jakke UGGs Norge Uggs Salg UGGs Norge parajumpers salg Tod's Pas Cher

COMUNICAZIONI AI SENSI DEL DLGS 10 SETTEMBRE 2003, N.276, ART. 9, COMMA 2 E 3
 

A) Informativa ai sensi dell'art. 13 del Dlgs n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (Privacy)

 

chaussures tod's parajumpers salg Parajumpers Jakke parajumpers norge parajumpers jakke UGGs Norge Uggs Salg UGGs Norge parajumpers salg Tod's Pas Cher

Premessa

ADOC GROUP Srl (di seguito denominata ADOC GROUP), con sede legale in Via G. Casalis 33 - 10143 TORINO, sviluppa i processi di selezione del personale perseguendo la parit?tra lavoratori e lavoratrici e non discriminando i candidati dell'uno o dell'altro sesso, in adempimento alla legge 903/77 e 125/91 nel rispetto della normativa vigente.
ADOC GROUP opera nel rispetto del codice di etica professionale adottato da ASSORES - Associazione italiana fra Societ?e Studi per la Ricerca e Selezione di Personale (www.assores.it), alla quale ?associata.
ADOC GROUP conferma a tutti gli interessati che tratter?i dati liberamente trasmessi, sensibili e comuni, esclusivamente al fine della gestione dell'attivit?di consulenza nel campo della ricerca, della selezione e della valutazione del personale che essa svolge per incarico di Enti, Organizzazioni e Societ?Clienti o per proprio conto.
ADOC GROUP si impegna a trattare i dati cos?forniti nonch?a custodirli nel rispetto della massima riservatezza, con cura e diligenza, secondo le disposizioni del Codice in materia di protezione dei dati personali (Dlgs. n.196/2003) e successive modificazioni con le modalit?esplicitate nei paragrafi successivi.

 

1. RACCOLTA DEI DATI

La raccolta dei dati avviene mediante invio, ad ADOC GROUP, da parte degli interessati, a mezzo posta, fax o e-mail o a mano delle informazioni relative alla propria esperienza professionale, organizzate in forma di curriculum vitae (C.V.) oppure nella registrazione del proprio C.V. nella BANCA DATI di ADOC GROUP tramite sito Internet.
L'invio ad ADOC GROUP del proprio C.V., da parte dell'interessato, pu? rappresentare:
a ) una candidatura spontanea;
b ) la risposta a specifici annunci di ricerca e selezione del personale per conto terzi pubblicati da ADOC GROUP su quotidiani o periodici, locali, nazionali.
c) la risposta ad eventuali iniziative di ricerca e selezione di personale per conto terzi visualizzate sul Sito ADOC GROUP o su altri siti / portali specializzati.
La raccolta riguarda soltanto i dati comuni che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalit?di cui al successivo punto 2.
L'interessato/a pertanto non dovr?conferire dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale e tutte le informazioni qualificabili come dati sensibili ai sensi del Dlgs n. 196/2003.

 

2. FINALIT?DELLA RACCOLTA DEI DATI

La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati allo svolgimento, da parte di ADOC GROUP, di attivit?di ricerca, selezione e valutazione del personale, nell'interesse di Organizzazioni, Societ?Clienti O Enti. Nel caso in cui i dati personali siano forniti dall'interessato indicando il riferimento ad un annuncio specifico, il trattamento dei dati sar?attuato da ADOC GROUP con riferimento specifico a quella commessa di selezione di personale.
L'invio del C.V. personale costituir?espresso ed implicito consenso dell'interessato al trattamento dei suoi dati da parte di ADOC GROUP, anche nel caso di dimenticanza di consenso scritto.
Nel caso in cui i dati personali siano forniti dall'interessato indicando il riferimento ad un annuncio specifico, il trattamento dei medesimi dati nell'ambito di successive selezioni di personale, sar?attuato da ADOC GROUP soltanto in presenza di esplicito consenso dell'interessato, inviato contestualmente al curriculum o conferito successivamente.
Nel caso in cui i dati personali siano forniti spontaneamente dall'interessato alla ADOC GROUP, quindi non in risposta a specifica inserzione, l'interessato ? invitato a esprimere esplicito consenso al trattamento dei dati qualora siano comunicati dati sensibili o quando desideri che la sua candidatura sia considerata nell'ambito di successive selezioni.In tal caso dovr?utilizzare la formula prevista al successivo punto.

 

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

Il conferimento dei dati personali da parte dell'interessato, per le finalit?di cui al punto 2, ?facoltativo. L'eventuale mancato conferimento dei dati, da parte dell'interessato, potr?comportare tuttavia l'impossibilit?per ADOC GROUP di svolgere le sopradette attivit?di ricerca, selezione e valutazione del personale.
Pur rimanendo facoltativo ?per?preferibile un Vostro consenso scritto al trattamento dei dati personali da parte di ADOC GROUP. Pertanto siete invitati a riportare in calce al C.V., o nella lettera di accompagnamento, la seguente formula:
"Ai sensi del Dlgs. n.196/2003, vista l'informativa presente sul sito ADOC GROUP SRL, acconsento che la ADOC GROUP Srl. tratti i miei dati, anche sensibili, ed eventualmente li trasferisca a terzi, anche al di fuori della U.E., per ricerche e selezioni di personale."

 

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali da Voi trasmessi potranno essere comunicati ai soggetti pubblici o privati che ci avranno conferito mandato di svolgere in loro favore attivit?di ricerca, selezione e valutazione del personale.
La comunicazione sar?effettuata soltanto nel caso di preventivo consenso dell'interessato, che sar?formalizzato per iscritto:

I dati non saranno soggetti a diffusione.

 

5. MODALITA' DI RICEZIONE, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DEI DATI DEI CV

Se il CV perviene in risposta ad una inserzione pubblicata da ADOC GROUP sui quotidiani e/o su web:

Tutte le inserzioni di ricerca di personale qualificato pubblicate a cura della ADOC GROUP riportano chiaramente il Riferimento del numero di commessa, per permettere una corretta gestione delle risposte e la loro conseguente archiviazione per profilo.

 

Ricerca e Selezione di personale
Quando l'inserzione per la ricerca di personale riporta un numero di Riferimento della commessa preceduto da una delle seguenti sigle: R4-R5-R6-ecc, si tratta di una commessa di Ricerca e Selezione di personale gestita totalmente dalla ADOC GROUP.
In tal caso saranno convocate dalla ADOC GROUP solo le candidature in possesso dei requisiti per un'intervista di valutazione. In assenza di convocazione all'intervista, trascorsi 60 giorni dalla pubblicazione dell'annuncio, la ricerca dovr?ritenersi conclusa senza ulteriori comunicazioni in merito.
I dati relativi alle candidature intervistate, o in ogni modo valutate come interessanti anche per future opportunit? saranno inseriti dagli incaricati autorizzati a tale funzione nella BANCA DATI ADOC GROUP, in forma elettronica: tali dati saranno conservati per 10 (dieci) anni.
Se pervenuti anche su supporto cartaceo, saranno conservati presso l'ARCHIVIO CANDIDATI della sede ADOC GROUP.
Tutti gli altri C.V. pervenuti a seguito della commessa, saranno conservati per un periodo non superiore a 2 (due) anni nell' ARCHIVIO ADOC GROUP. Trascorso questo tempo saranno distrutti.

 

Se il CV perviene quale candidatura spontanea

Nel caso di trasmissione via posta, via fax, via e-mail o a mano della propria candidatura, questa dovr?essere accompagnata da lettera di presentazione con espresso consenso scritto al trattamento dei dati contenuti nel C.V.
I dati cartacei saranno conservati nell'ARCHIVIO CANDIDATI della Sede ADOC GROUP.
Nel caso in cui si desideri che il C.V. sia tenuto in evidenza anche per altre future opportunit?di lavoro gestite da ADOC GROUP, dovr?essere espresso esplicitamente tale consenso, aggiungendo alla formula riportata al punto 3 la seguente frase:
"Autorizzo la ADOC GROUP a tenere in evidenza il mio C.V. anche per altre future opportunit?"
In occasione di eventuale successiva selezione la persona convocata, se interessata, sar?invitata a sottoscrivere un' apposita dichiarazione di consenso al trattamento dei dati curricolari e di conservazione nel tempo a cura della ADOC GROUP.

Se il C.V. ?registrato direttamente dal candidato nella Banca Dati ADOC GROUP

Qualora si desideri inserire personalmente la Candidatura nella Banca Dati ADOC GROUP ? necessario accedere alla Sezione CANDIDATI del sito www.adocgroup.it e procedere alla Registrazione della Candidatura seguendo le modalit?suggerite.
La procedura garantisce la totale riservatezza dei dati.

 

6. MODALIT?DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolger?in conformit?con quanto previsto dal Dlgs n. 196/2003 e sar?effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici.
I dati infatti, saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, in modo da consentire l' individuazione e la selezione di dati aggregati o specifici.
Il trattamento sar?effettuato presso la sede della ADOC GROUP in Via Casalis 33 a Torino dagli incaricati designati.
In ogni caso il trattamento dei dati avverr?con logiche strettamente correlate alle finalit?indicate e con modalit?che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalit?della raccolta.

 

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

Per ciascuna richiesta di cui all'art. 7 del Dlgs n. 196/2003, pu?essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalit?ed entro i limiti stabiliti dal Dlgs n.196/2003, art.10, comma 7, 8 e 9.
I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art. 7, l'interessato pu?conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.
Le richieste ex art. 7 Dlgs n.196/2003 potranno essere inoltrate al seguente indirizzo:

 

ADOC GROUP SRL
Ufficio Richieste ex art. 7 Dlgs n.196/2003
Via Casalis 33
10143 Torino
e-mail : info@adocgroup.it

 

8. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avr?una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.
Tuttavia, qualora l'interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovr?darne comunicazione scritta, all'indirizzo sopra riportato, a ADOC GROUP, che proceder?all'immediata cancellazione delle informazioni.

 

9. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a:
ADOC GROUP S.r.l. Via Casalis 33, 10143 Torino - tel. 0114377266

Responsabile del trattamento dei dati ?
- L’Amministratore Delegato di ADOC GROUP Srl domiciliato presso la Sede di Via Casalis 33  in Torino.
L'elenco aggiornato con il nominativo del Responsabile del trattamento dei dati ?disponibile presso la sede del Titolare.
Comunicazione ai sensi del Dlgs 10 settembre 2003, n.276, art.9
ADOC GROUP Srl opera nel rispetto della normativa previgente, ancora in vigore, cos?come disposto dal Dlgs 10 settembre 2003, n.276, art. 86, comma 6.

 

ADOC GROUP SRL